Пророчество Фиделя сбывается

Татьяна Матвеевна
«Следующая война будет между Россией и фашизмом,
только фашизм будет называться – демократией»
                - Фидель Кастро-
  Это пророческие слова лидера Кубы Ф.Кастро полностью
  сбываются сейчас, хотя сказаны  в 1992 году.

***

Мы, выжив в вечных перестройках,
Теряем в войнах сыновей.
Нам в лица дует суховей.
В просвете Солнышко в потёмках…
Ещё Эпохи встык стоят.
И век в разбеге не спокоен.
Европой правит, кто «достоин»,
А нас изжить опять хотят.
Америка диктует: «ФАС!»
Немецкий канцлер одурел,
Английский  многое посмел.
Поляки проклинают нас…
А украинский президент,
Шакал продажный и убийца.
Любой кровавый инцидент
Нам сразу лепит, не боится.
Вчера он затопил народ,
Взорвал плотину: «Это Путин!»
Зе после этого живёт
 И  думает он  неподсуден?
Тебя народ должен порвать!
Был клоуном и им остался.
За миллиарды ты продался.
Тебе недолго уже ждать…
Я не скучаю по Союзу!
Жизнь принимаю вот такой.
Нам каждый день грозят войной,
А мы им в зад пошлём угрозу!

07.06.2023г.      Т.М.