Сон

Юлия Иакимнова
А мне снилось лето
А мне снились горы
Мы на море где-то
Ты живой, веселый

Солнечные пляжи
Горные вершины
И волной укроет
Горе и кручину

Я держусь за руку
Знаю -ведь растаешь
Ты спокойно смотришь
Тоже это знаешь

До чего же круто
Повстречаться было
Это ж сон,но будто
Это я забыла.

Будто снился север
Дождь и старость снились
А мы не раставались
Даже поженились

И в горах у моря
Жили поживали
И не знали горя
Деток нарожали....


Как же я любила...
-Век  не позабуду!
Это ж надо было
-Мне приснилось чудо!