Спасибо Господи за то...

Татьяна Рау
Спасибо Господи за то,
что наконец счастливой стала!
Что я себя не потеряла,
шутом не стала в шапито!

Я наконец-то поняла,
что он - балластом был. И только!
Он не ценил меня нисколько,
лишь обломал мои крыла...

Я наконец-то поняла,
что от "болезни" излечилась!
В тисках душа моя томилась,
чуть не сгорела я дотла.

Спасибо Господи за то,
что Ты помог мне разобраться!
Помог воскреснуть, не сломаться!
Он для меня теперь - НИКТО!

7.06.23