двадцать два

Ян Майн
запах грязной гнилой травы
и неловкость
я молчу потому что мне есть
что сказать
но неброскость всех слов
изо рта
разрывает и душит
как дурман этих проклятых
трав
поймав
прохожего за рукав
и увидев в глазах
разочарование
я смирился
здесь каждый и каждая
знает
что спектакль не стоит
свеч
того что ищу
не бывает
то что ищу
это просто слова
и боль на ближайшие
лет пять
я сломан
и почти что раздроблен
мне чуть-чуть
двадцать два

7 июня 2023