Я чувствую это, знаю!

Татьяна Высокос
Я думаю о тебе,
И ты мою душу лечишь,
Что мы друг у друга есть,
Так знать,то- намного легче!

Не знаю, где ты теперь,
Неужто меж нами вечность,
Я думаю о тебе,
Тебе, может, тоже легче!

От думы моей с теплом,
От добрых воспоминаний,
Тебе на душе светло,
Я чувствую это, знаю!