Совпадения не случайны

Фемма Зэт
Росстат, Форбс и ЗАГС впервые в истории совпали в прогнозах:
Росстат заявил о снижении на 13,5% бедности, ЗАГС заявил об увеличении на 13,5% смертности. Форбс радостно сообщил о росте на 13,5% капитала в первой десятке миллиардеров России.