Простая женщина земная...

Ольга Зарянко
Я - не ромашка полевая,
Не роза дикая в саду.
Я свои чувства пеленаю
Стихом и рифмой поутру.

Не назову себя поэтом.
Какой же из меня поэт...
Но рассказать хочу при этом,
Как он не прост, наш белый свет.

Как много в нем и зла, и фальши,
Но сколько много в нем добра!
И заглянуть хочу я дальше,
Вдохнуть в строку лучи тепла.

Цвет голубой от незабудок
Растает в мире облаков,
А мир вокруг порой так  хрупок -
Не каждый к этому готов.

Пусть мы узнаем, где взять силы:
В любви, в семье или в пути.
Мы временно с тобой бескрылы,
А сердце скажет - полетим.

Я - не ромашка полевая,
Не роза дикая в саду.
Простая женщина земная,
Люблю, мечтаю и живу

07.06.23