Шутка - минутка

Лидия Дунай
Кто-то становится токарем высшего разряда, начав свой путь на заводе от ученика и простого разнорабочего, кто-то становится знаменитым артистом, начав свой путь от монтировщика сцены, а Иван Иванович прошёл долгий путь от простого больного до главврача психбольницы.

06.2023.