Ищите женщину

Валерьян Ленц
    
 Говорить про женщину приятно до поры пока она как ветер
обласкает нежности порывом, дуновеньем лёгкости приветит

 А бывает галифе наденет, кобуру, что вместо украшений 
так в мужское горло сутью влезет, что не стоит ждать ЛЮБВИ свершений

 Будет вам грубить и издеваться, всячески показывая ДОЛЖНОСТЬ
а внутри бушующего монстра за гордыней скрыта нежность, томность...
 
 Женщина, показывая БИЦЕПС говорит: " Я всё РЕШАЮ СИЛОЙ!!"
Грудь мужская, к ней огромный трицепс, чтоб МУЖЧИН с её пути сносило
 
Но бывает ВНУТРЕННЯЯ СИЛА, тонкий стан и бархатные плечи
брови, взгляд, глаза чуть с поволокой и рекою льющеюся речи
 
 ГЛАВНОЕ!!! К ней хочется прижаться - Без рассудка окунуться в море       
 И не В ТЕЛЕ, а в ДУШЕ остаться чтоб познать с ней радости и горе…