Облака..

Фолиум
Николенькины "В речке облака"..
Коля, ты прав, - как отраженье душ ушедших!
В миру не встретимся уж с ними никогда,
Но будем помнить счастье дней прошедших..

Жизнь как река.. течет, несет куда-то..
Любовь и выбор может всё решить -
Изгоем на чужбине или стать крылатым -
Как сыну Родину свою любить!

Спасибо, что так тихо, деликатно
Не критикуешь, не высмеиваешь тех,
С Россией кто, - да, да, - "неадекватных"!
Без США и Запада готовых на успех!

Россия - наш источник вдохновенья!
Честь, совесть, страстных душ порыв!
Мы будем жить всех лучше - без сомненья!
Страну от мерзости и ханжества закрыв!

И целомудрие, любовь, и добродетель..
И знания, воспитанность, семья -
Пребудут с нами  - Бог тому свидетель!
Всё это "адекватным" молвлю я!