выдоха нет

Татьяна Королёва-Манько
 "я тебя нарисую по голосу..."
- я оставляю тебе свою молодость
- я оттоскую тебя созревающим
   колосом
- я шёпотом веток сосны в дела и
   мольбы высоТы
- я литерой И в глубокие строки твои
-  костром к тебе я, что пламенем
   вверх
- взлётом я для тебя: я -
   встреченный стерх
- ты мой чистый, высокий,
   серебряный Звук
- ты-непринятье моё со сплетением
  рук

Мы два эхо, два скерцо, два вдоха.
Мы симфоний разлука: одного мы биение сердца,
мы млечная радость и мука