Волны успеха

Дмитрий Рудаков
Оставьте меня, уходящие волны успеха,
Я просто молчу никого ни о чём не моля…
Когда-то летал, а чуть позже куда-то приехал
И здесь я пребуду до самого Судного дня.

Оставьте меня, я устал от людей и подобий,
Я просто живу  и работаю так, как могу…
На кладбище памяти нет эпохальных надгробий
Но, память свою как жемчужину я берегу.

Оставьте меня, ваша жизнь мне почти безразлична,
Я просто такой  как и вы, а иначе-то как?
Сегодня повсюду забыты  остатки приличий
И правит над миром не Дьявол, а  просто маньяк.

Оставьте меня, все правительства всех  Междуречий,
Я просто не верю во всю несусветную ложь…
Весь наш светлый путь  в никуда темнотой искалечен,
Мы ходим по пропасти, ищем искомую рожь…

Оставьте меня,  не копайте под душу подходы,
Я просто устал и взорву все подходы под вас…
Но мне хорошо, несмотря на прогнозы погоды,
И всем упырям буду долго показывать класс.

Оставьте меня, если вера меня испоганит,
Я просто не верю, а всё остальное -пустяк.
Природа меня обнимает всесильною дланью
И дальше – вперёд, а иначе… Иначе – никак.