2498 сиреневое

Лена Бусыгина Спб
Зашлась персидская сирень
цветочным смехом
и по садам который день
гуляет эхом.
Её душистый аромат
и нежность спектра
так и притягивает взгляд
порывов ветра.
Вновь, накружившись по дворам,
спешит вернуться,
чтобы невидимым рукам
соприкоснуться,
и разнородностям стихий
сродниться в танце,
в объятья радости войти
и там остаться.


7.06.23