А теперь о погоде...

Елена Александровна Глушкова
Южный жар в Сибири как-то неуместен,
Но, оказывается, и так бывает ...
Тридцать семь! И это я не о болезни -
Так сюрпризами погода удивляет!

(07.06.2023)