Героям России

Александр Елфимов 2
Человек, победивший смерть
Ты годами средь нас живёшь
Хоть зарыт Ты в земную твердь
Но всё так же с нами идёшь
Человек, победивший смерть
Не фантастика это, не сон
С голосами нашими петь
Что звучат из сердец в унисон
Человек, победивший смерть
Ты живее всех из живых
Не дано Тебе умереть
Ты создатель основ вековых
Человек, победивший смерть..