Любая дурь-искусство

Николай Сергеевич 01
Примчались на берег пруда
Здесь отдохнуть пытались,
Была картина хоть куда
Глаза аж разбежались

Куда ни глянь во всей красе
Образчики искусства
Голь - девы юные совсем
Суть венчики распутства.

От моды чтобы не отстать
Когда мозги пустые
Одежд не станут одевать
Молодки «золотые».

Кто не трудились никогда,
Но в кошельках не пусто
Таким, не знающим труда
Любая дурь - искусство.