Тили-тили

Мария Дубиковская
Клин клином,
город - городом,
любовь -
а нам не задавали, тили-тили.
Мы так, слегка по краю походили - 
мы пошутили - так, на пару снов.

Смех смехом,  дружба дружбой. Табачок -
есть личные границы, в самом деле!
С огнём не шутят, бонусы сгорели.
Краёв не чуешь - береги бочок.

Когда страницы жгутся за спиной,
а мы по расписанью трали-вали -
соринки в междустрочном интервале -
не стыдно заниматься не войной?

Сплин сплином,
морок мороком, а я...
Да ради бога, я на позитиве -
готовь к обеду ложку, тили-тили.
Ничья.