Уста закрыты

Людмила Тутова
Уста закрыты,
    Таят тревогу.
А сны забыты
     И слава Богу.
Сны в ночь остыли,
     Оставили тень.
В туман уплыли,
     Вновь размыл их день.
У снов разгадка
     Своя бывает.
День - не закладка,
     Сон забывает.
Поверить можно,
     Только не стоит.
Днём миг похожий,
     Он беспокоит.
Сон всегда блудлив,
     Уже растаял.
И лёгкий мотив
     Крылья расправил.
А сны забыты
     Уже, ей Богу.
Уста закрыты,
     Таят тревогу.
07.06.23.