У нас впереди

Светлана Левченко Донецк
У нас впереди снова целое лето,
Вначале всегда  нам всем кажется много,
Оно всё в мечты из зимы  разодето,
Так хочется летом всегда быть здоровым.

Эмоции красками ярко играют,
Мы все в предвкушении греем надежды,
Но быстро так летние краски сгорают,
Мы вновь не успеем сносить все одежды.

Лови каждый миг, на часах снова лето,
Вокруг для эмоций полно витаминов,
Не дай выжечь радость, что солнцем согрета,
Рисуй настроение в ярких картинах.