За здравие и Победу!

Янэк Жалвинский
За здравие солдат,
Поставим свечи.
Чтоб острым был их взгляд,
Упруги плечи!

Чтоб верный автомат,
Был под руками.
Поклон тебе солдат –
Всегда мы с вами!

Чтоб был победным бой,
По воле Бога.
Открылась чтоб домой,
Вам всем дорога!

Чтоб дождались ребят,
Всех до едина.
Чтоб обнял мамин взгляд,
Родного сына!

За здравие страна,
Вам ставит свечи.
Закончится война,
Мир недалече!

Янэк Жалвинский.
03.01.2023.