змеяне

Август Май
змеяне
05:40
Публикация номер -8665

вот,почему планету нашу мы назвали - землёй?
да потому что мы, люди, - все пришельцы;
с планеты Люднля;
а здесь, на Земле, всегда жили змеи;
когда мы первые сюда спустились с небес,
один из вождей по имени Каменюка,
вдруг ойкнул: ай!!!!!.!!.!!!!!!!!
его кусила злая змеюка, разумное создание, не терпящее до сего дня инопланетян;
ну, он не окочурился, на счастье, но змей не полюбил;

и чтобы мы, люди, замаскировались под змеюк, мы и назвали планету просто Змейля.

       31 января 2021 года примерно 05:45

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121020101470