39 Придется

Селезнев Михаил Альбертович
Небо быстро потемнело
И сгустились тучи
Где-то сильно загремело
А ведь было лучше

Дождь как из ведра полился
Зашумел по крыше
Ветер будь-то разозлился
И ничуть не тише

Сколько времени продлится
Светопреставленье это?
Время всё равно промчится
Но ведь в разгаре лето!

Не такой погоде быть бы
Солнышку б сиять
Мыслью дождь остановить бы
Но вот придётся переждать