Как тебя с утра не разбудить

Шаталов Роман
Как тебя с утра не разбудить,
Буквы отправляя цифровые,
Сон от хулигана защитить,
Когда он так чуток в выходные..

Пробовать не то, чтоб не мечтать,
Сделать ме’чты озорней, но тише.
Чтобы не мешали строки спать,
Ждали пробуждений к тебе ближе.

Чтоб лишь нежелание дальше спать,
А не топот рифмами по крыше
Тебя сон сподвигли покидать
И читать мои четверостишия.

Я спешу с отправкой не спешить,
Выбирая сети скоростные,
Чтоб могла смеяться и шутить
Выспавшаяся в выходные.