***

Сергей Мочалов 2
Всё в вас волшебно и светло,
Благословенная Мадонна,
Я узник тьмы,а вы мой свет, -
Свет неба,жизни и любви.
Я утону,вкусить не смея, -
От жажды и греха бледнея, -
Дитя небес,ваш чистый образ
И ваши сладкие сады.

И ваших тёплых губ святыня,
Оставит в моём сердце стоны, -
Вас недостойные,мой Ангел,
Молитвы ночи и Луны.
Мой белый Храм
Во тьме желания, -
Прикосновения и слабость, -
Оставить в вашем чистом сердце
Безумия своего следы.

Всё в вас волшебно и светло,
Благословенная Мадонна,
Родник сияющего рая,
Так нежен солнечно и юн.
Я недостоин счастья света
Коснуться бледными губами,
Чтоб утолить грехи желания
Течением белоснежных струн.