***

Екатерина Усачева
Не бывает хуже здорово.
Лето ступило в права своих.
Жаркое  солнце  согреет теплом.
Море  снова  нас  ждет .
Цветущие поле  ромашек ласкает .
Ароматное  поле цветущие разноцветное.
Бабочки  летают  и божье коровки прекрасно.
Жизнь это  маленькое лето.
Для нас музыка играет в парках.
И любви желает словно зовет нас.
На часок на лавки  посиди  со мною.