Нет сна

Мила Скрипник
Нет сна. Давно не ведаю покоя.
Кому-то костью в горле жизнь моя...
Не отмахнуться слабою рукою,
От жаждущего крови воронья.

Уж толку нет, размахивать руками
И душу на полоски раздирать.
По небу тучи движутся клоками,
Чтобы грозой заблудших покарать.

О судном дне, задумываюсь редко.
Грехи мои малы
и велики.
Лишь на висках растет седая метка,
И  страхом наливаются зрачки.