Июньская Луна на грани исчезанья...

Юлия Мицар
Июньская Луна на грани исчезанья,
И всё - на грани исчезанья вновь,
Но власть имеет надо всякой гранью -
Лишь только безграничная любовь.

Вновь расцветают ирисы и маки,
Поёт неотразимо соловей,
И неспроста божественные знаки
Душе открылись ярче и светлей.

Луна влюблённая растает без ответа
В ладони наступающего дня,
Всесовершенной мудростью рассвета
Наш мир оберегая, и храня.

И у эпохи новой на пороге
Молюсь я вдохновения огнём -
Чтоб люди пребывали только в Боге,
Своё спасенье обретая в Нём.

Все грани пройдены, все тернии увяли,
Что к звёздам преграждали светлый путь,
Но, как и прежде, у всего в Начале -
Святого Слова Истинная Суть...

8 июня 2023.