Сестре

Аля Валентина
Между нами страны, города
Километры пыльных улиц.
Стала старше ты не погодам,
Наши судьбы круто разминулись.

Помню все весенние деньки
В детстве, что с тобою проводили,
Как читали наперегонки,
Как дрались - крепили, что есть силы.
Ждали каждый год седой январь
И спешили снегом  насладиться.
Помнишь, на двоих один словарь?
Велики, мелки, с шелковиц листья?
Жвачки воровали, Чупа-чупс,
За черешней спелою ходили-
Помню до сих пор тот сладкий вкус,
Матом, как друг друга крыли..

Память, будто теплый отчий дом-
Так приятно снова окунуться
Жаль теперь, что стало пусто в нем.
Просто обещай ко мне вернуться.