Ловушка для дураков

Костя Деточкин 2
Ты любишь девушку напрасно.
Не ведома её душа
Всё думаешь : вот это классно ..
и смотришь вслед ей не дыша.

Чего ты любишь там, скажи ?
Черты красивые и флирт ?
Всё это блаж и миражи -
гармонов пьяных целый литр.

Реально когти злые там.
Холодный взгляд и гнева яд
Внутри бардак и всякий хлам
Всему тому не будешь рад.