Ку-ку

Алла Подольская
Боялась боли, но любовь
Ударила мне в спину?
Плечо свое рыдать готовь...
Налей немножко джину.

Приятный в памяти сюжет
Зациклен издеваться.
Ментальный сладко тянет свет,
Что не смогу сдержаться...

Такая дурь, такая дичь...
Это ж надо "нае@нуться"
Как "приложил меня кирпич" ,
Мне надо бы встряхнуться.

Ку-ку! Где разум? "тормоз" в днях...
Мне б витамин добавить:
Е, В и С , а может А?
Чтоб как-то все исправить.

Но что-то все идёт не так...
Аж страшно мне признаться.
В башке upset и кавардак.
Вот надо разобраться.

И "долбит" мысль, как шкодный дрозд:
"Нет никакой проблемы"
" Забить" на всё и путь мой прост.
Вот выход из дилеммы.

А на виду простейший план-
"Удар по отголоску" :
Собрать весь хлам, убрать диван
И поменять прическу?

Какой-то, бл@ть, напрасный труд
В психо-научной фальши...
Раз не унять любовный  "зуд"
ХЗ что будет дальше...