змеи проваславные

Ирина Матренина
Змеи православные
Вы такие славные
Знаете во всем вы толк
В храме каждый чтоб умолк
Обличите каждого
Способы есть разные
Кому вилы сразу в бок
Чтобы навсегда умолк
А кого-то один взгляд
Убивает словно яд
Вы шипите словно змеи
Горите пламенной идеей
Всех их храма выгнать вон
И от вас стоит лишь стон
Змеи православные !
Люди ведь все разные
И не вам их всех судить
Не учите как им жить
На себя вы оглянитесь
В храм пришли , так и молитесь!!