С Днюхой, Ромушка!!! АКРО 2

Олечка Макарова
 на «Голос мой, беззвучный голос мой...» (Роман Лафоре)
http://stihi.ru/2023/04/21/3897
 
- С днём рождения  Юрий Шатунов
 
Р*омушка, твой нынче день рожденье!
О*льга всех желает тебе благ...
М*астер-ты до головокруженья -
А*с во всех своих, дружок, стихах!
Н*ынче летний день восьмой июня

Л*асковых лучей нет, солнца. Тень!
А**на этот день —я— твой, Колдунья!
Ф*акт! Но будет самый лучший день!
О*х! Тридцать пять у вас сегодня градус!
Р*авно шашлыки и пиво пить...
Е*сли на работе? Малый казус!

ЬЬЬВечером всё сможешь изменить.

---
Р*оняет солнышко лучи...
О**! Нас они ли греют?!
М*аэстро! Жду, что? Прокричи!
А*н нет? Чтоб не жалея...
Н*ас ветр с Амура охладил,

Л*икуя своей силой.
А**я не чувствую твой пыл...
Ф*акт, знай, невыносимо.
О*н отношенья все спалил...
Р*азвеял все сомненья.
Е*леем раньше между... плыл,

ЬЬЬНо нынче, нет, стремленья!
---
Вечер синий"
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.