Не зови её напрасно

Марк Львовский
Вышла жопа из кустов,
И сказала пару слов:
- Если хочешь быть моей,
Приходи ко мне скорей!

Дама попочкой вильнула,
И в стороночку свернула,
Даже глазом не моргнула.