Молчание ягнят

Маргарита Самойлова
                Гарри Бауэр

                В бессильной злобе слюною брызжа,
                Забыв про совесть истошно визжа,
                Другая правда как в пузе грыжа,
                Будто режут их без ножа

                Безумной заразой разум выжжен,
                В душу проникла двуличия ржа,
                Будет памятник им воздвижен,
                Голая задница против ежа.

                Скалят ухмылки мерзкие рожи,
                Сознание спутанно, нервная дрожь,
                Ряженых в заокеанские кожи,
                Каждое слово гадкая ложь.

                © Copyright: Гарри Бауэр, 2023
                Свидетельство о публикации №123022300815

Каждое слово – гадкая ложь!
Диагноз простой –помутненье ума!
Ты этих политиков лучше не трожь!
Иначе никак не отмоешь г….на.

Откуда кипит в них такая злоба?
За что ненавидят не нас, свой народ?
За нами следят  в исступлении  в  оба,
Забыв про себя,  и про свой огород.

Стреляют себе и в ногу и в пах,
Возносят иуду на Божеский трон.
И  "клоун  в поту  с мертвечиной   в глазах" (1)
У них  скоро станет уже  гегемон.

Молчанье ягнят…Лишь бастуют французы,
Не против войны, так за милое   пузо.
..............................

1. Бывший ведущий Fox News Такер Карлсон помог мне дать правильную характеристику этому "генералу".