Не пророчество

Марк Постернак
И вылил шестой Ангел чашу свою в великую реку Ефрат и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
               ап. Иоанн Богослов, 16:12




Не хочу быть праздным балаболом,
И молчать удобно, но нельзя.
Разольются реки за стодолом
И пропахнет плесенью земля.

Жеребцом испуганным, поджарым
Понесётся в пропасть белый свет
И болота высушат пожары,
И Христа исполнится Завет.

Призовут пророков в понятые
Мертвецов по кладбищам будить.
И судить вернутся все святые...
Если будет им кого судить.