Кучугуры? 260

Нонна Пряничек
Кучугуры?* - куча гуру кучкуется

*Названия нескольких населённых пунктов на территории России,
в том числе небольшой посёлок в Краснодарском крае,
между городами Темрюк и Керчь - на Таманском полуострове,
на тёплом побережье Азовского моря -
с приятными песчаными пляжами