Жарки

Анна Шумахер
"Жарки"-цветы огня и света!
Сияют,благоухают красотой,
И распускаясь ранним летом
Их цвет насыщенный,живой.

И в Красную книгу не случайно
Такое диво занесли!
Чтоб не было потом печально..
Чтоб охраняли, берегли!

И, каждый мог бы насладиться
Цветущим" огоньковым" полем.
И навсегда в " Жарки" влюбиться,
И надышаться ароматом вдоволь!