горячо

Дарья Цапаева
как мне льстит равнодушный тон..
мы в хрустальном плену судьбы.
как я счастлива - не влюблен!
как я рада - твоей не быть!

я небрежно откину прядь,
ты заденешь меня плечом..
ай - как страшно не устоять !
ай - как остро, как горячо !

мы по очереди ведем.
липнет к мыслям ночной дурман.
ураганом, тоской, дождем
я срываю любой твой план.

дай мне повод .. и забери.
сбилась с толку - собью в ответ.
нас заметили фонари -
обещали хранить секрет.

07.06.2023