Слова! Достаточно позволить

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Слова! Достаточно позволить,
Дать власть — такое сотворят!..
Не ограничивай: доколе?
Доверься, всё бери подряд!
Вознаградят, взяв по сусекам
Такое, что и сам забыл!
И горное добавят эхо,
И шелест, шёпот трав и крыл,
Ручья журчанье, птичье пенье,
Души воскресшей умиленье...
Не перечесть, для удивленья
Всегда найдётся новый срез...
И много планов параллельных...
Благодаришь за этот крест...
07.06.23