Должно быть счастливым сегодня

Ольга Оливия Иванова
Должно быть счастливым  сегодня!
Под утренним взглядом светил
Судьба благосклонно довольна
И Ангелы все, как один.
И гордо расправлены  плечи,
Улыбка и нежность в глазах,
И душу уставшую лечит
Согласие и вера в сердцах.