Зачем мне крылья без любви?

Лилия Кирш-Шелковая
Зачем мне крылья без любви?
Слова без чувств…они пусты,
И лёд в глазах…в них нет искры,
Зачем мне крылья без любви…

Зачем мне крылья без любви?
У роз колючие шипы…
Подснежник мерзнет без весны,
Зачем мне крылья без любви…

Зачем мне крылья без любви?
Легла так карта у судьбы…
Погас желанный свет звезды,
Зачем мне крылья без любви…

Зачем мне крылья без любви?
Как эти ночи холодны…
К тебе потерян след тропы,
Зачем мне крылья без любви…

Зачем мне крылья без любви?
Блестит дорожка от слезы,
На сердце горечь пустоты,
Зачем мне крылья без любви…

Зачем мне крылья без любви?
Надрывный голос у струны,
И в этом нет моей вины,
Зачем мне крылья без любви…

09.03.2023
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам