Последняя страсть

Сергей Владимирович Жуков
    Последняя страсть.

На то, что посетила, не посетую
И то, что осенила, я снесу.
Последняя, всё ж за тобой последую,
Хотя уже усталость на носу.

Какое – на носу? Легла на сердце,
А впрочем, нет – отброшу эту нудь,
И стану вновь стремиться и вертеться
В попытках тщетных молодость вернуть.

Сергей Жуков 2 июня 2023