Здравствуй лето!

Сергей Куликов
Лист зелёный клёна, ветерок качает,
Облака, как перья, по небу плывут.
Будто кто-то лето, для нас всех включает,
Это словно сказка, просто Голливуд!

Наслаждаюсь летом, и теплом от Солнца,
Наслаждаюсь просто, запахом цветов…
А в саду на скатерть, с лёгкого суконца,
Сорванные ягодки уложу с кустов.

Вишня и клубника - это ли не чудо!
И ещё огурчик можно положить...
Попрошу любимую мне подвинуть блюдо,
И винцо в бокальчик, попрошу налить.

07.06.2023