Эго-концепций игра

Альга
Бесплодна эго-концепций игра
в их борьбе друг против друга.
От них Истина скрывается века,
иллюзией подменив суть недуга.

В зерне  любая концепция пуста,
в освобождении выводя из круга,
И наступает имманентная чистота,
чтоб в полной пустоте явить Бога.