Я боюсь становиться чуть ближе

Татьяна Высокос
Я в тебя так внезапно влюбилась,
В мир души твоей светлой красивый,
Свою прятать любовь научилась,
Говорю тебе в мыслях: спасибо!

Вслух сказать эту правду не смею,
Тем счастлИва, что знаю- ты есть!
Все понять твои чувства умею,
В своих снах их сумела прочесть!

Ты зачем-то так часто мне снишься,
Но твёржу постоянно: нельзя!
Я боюсь становиться чуть ближе
И роднее, чем просто друзья!