Не плачь любовь...

Ю.Алтайцев
Не плачь, любовь, ведь я еще живой, -
Свой приговор не подписали Боги.
Ещё не все тернистые  дороги
Покрылись придорожною травой.

Я у Любви любви просил,
Ещё горит небесное Светило.
Не укоряй, что я тебя любил,
И не жалей, что ты меня любила.

Пройдет еще немало долгих лет,
Но будет оставаться нам наградой,
Что в голубом созвездии планет
Планеты наши всё же были рядом.