Господь мой, снова прихожу я

Мари Михайловская
Господь мой
Снова прихожу я
В ночи к Тебе
Молясь в печали слёзной

О тех, кто равнодушен к Богу
О тех кто ненавидит нас
О тех у кого сгорела совесть
О тех кто стал на путь, что в ад

О них прошу, молясь и умоляя
Прошу, дай искренно простить
И отпустить не вспоминая
Забыть всё то что было и любить

Меня Ты Боже, каждый день прощаешь,
И милости Твои, о как велики!
Я помню их, и вспоминаю
И радость в сердце Ты даришь.

Дай Боже мой, идти достойно
Чтобы сиять для всех людей
О, помоги держаться стройно
В строю святом, среди скорбей

Меняются года и люди
Кривизны стали так видны
То искушения и горе
Как страшно в мире зло царит

Но мы идём, идём средь бури
Идём в кромешной страшной мгле,
Веди нас Боже, сохрани нас,
О проведи же нас к Себе

Мы же Твои миссионеры
Не дай упасть же нам без сил
О укрепи Иисус в пустыне
Идти вперёд и крест нести