США

Саня Лапатин
15 миллион индейцев. 1 миллион японцев. 3 миллиона вьетнамцев. около 5 миллион иракцев. 6 миллион афганцев, из них 500 тысяч детей. 8 тысяч сербов, из них 192 детей. Около миллион украинцев. После второй мировой войны США начала войну 48 раз. Но для ООН и Европы нынешний американский фашизм называется демократия. Еще 1976 году Ф. Кастро говорил об этом. "Следующая война начнется против России, оно на этот раз фашизм в Европе будет называется демократия"