И пусть зреет, и пусть созревает...

Андрей Калашников 5
***
И пусть зреет
И пусть созревает
На наших широких, бескрайних, русских равнинах
Сдобный целебный хлебушек
Пускай колосится
Пускай веселится
Пускай светится
Пускай множится
Золотым денёчком
Благим огонёчком
Лучезарным солнышком
Плодородным зёрнышком
Эх, да будет нам ещё с пылу с жару вольно!
Эх, да будет нам ещё как у Христа за пазухой!
Богатый урожай соберём мы нынче по осени.
Ямал (пос. Тадебя-Яха). День. 3.06.2023 г