впервые

Виталий В
«За мои 34 года службы такое у меня впервые» (цитата)

в первый раз - водку пить запретили...
идеалы сменили на раз...
и Союз ССР развалили
для свободы бандитов как раз(

горбачёвская гадкая морда
пьяный Ельцин и всякая шваль
продавали Страну забугорью
за гнилую Иуды медаль

продавали - что плохо лежало,
отбирали -отличный товар
КГБ ни в кого не стреляло
и ЦК подбивало навар

за каких то тридцатник годочков
Илья Муромец что отсидел
развалили страну на кусочки,
по сатрапу на каждый надел

и впервые советские люди
нахлебались грязи до ушей-
Карла Маркса теория будет
лишь приманкой для серых мышей